Schulerfolg - Nachhilfe

Kompetante Beratung

Rufen Sie uns an oder kommen sie einfach während unserer Brüozeiten (15:00 - 17:30 vorbei. Bei einem ersten Gespräch werden wir mit ihnen den individuellen Förderbedarf ihres Kindes ermitteln. Gemeinsam legen wir die Teilnahmehäufigkeit und die Unterrichtstermine fest.

Nimmt ihr Kind unsere Schülernachhilfe in Anspruch, so werden wir sie regelmäßig über die Lernfortschritte ihres Kindes informieren! Durch dieses intensive Feedback haben sie als Eltern einen weiteren Blickwinkel auf die aktuelle Leistung sowie die Leistungsbereitschaft ihres Kindes. Dies hilft ihnen, realistische Entscheidungen hinsichtlich Schule und Ausbildung zu treffen.

Sie haben Fragen zum Schulwechsel, zur Zentralen Abschluss Prüfung (ZAP) oder zum Abitur – auch hier beraten wir Sie gerne!