Schulerfolg - Nachhilfe

Kompetente Beratung

Frau Vogelsang leitet unsere Nachhilfeeinrichtung in Niedersprockhövel. Während eines ersten Gesprächs wird Frau Vogelsang mit Ihnen den individuellen Förderbedarf Ihres Kindes ermitteln. Gemeinsam legen wir die Teilnahmehäufigkeit und die Unterrichtstermine fest.

Nimmt ihr Kind unsere Schülernachhilfe in Anspruch, so wird Frau Vogelsang sie regelmäßig über die Lernfortschritte ihres Kindes informieren! Durch dieses intensive Feedback haben sie als Eltern einen weiteren Blickwinkel auf die aktuelle Leistung sowie die Leistungsbereitschaft ihres Kindes. Dies hilft ihnen, realistische Entscheidungen hinsichtlich Schule und Ausbildung zu treffen.

Sie haben Fragen zum Schulwechsel, zur Zentralen Abschluss Prüfung (ZAP) oder zum Abitur – auch hier beraten wir sie gerne!